Ольга Мороз: с точностью скульптора

Ольга Мороз: с точностью скульптора

Ольга Мороз

 

Каждая женщина хочет быть красивой. Смотрится в зеркало, придирчиво выискивает недостатки, а потом… Особо решительные смело идут к косметологу или сразу к пластическому хирургу. Разгладить лицо, откорректировать черты и даже скинуть лет 15 сегодня вполне реально. Вот только платить за это зачастую приходится потерей индивидуальности. Нашу героиню, основательницу Клиники эстетической медицины Ольгу Мороз, такая ситуация не устраивала. И она решила ее изменить.

 

— Ольга, Вы в медицине уже 20 лет, в частности в косметологии более 12 лет. Почему Вы занялись разработкой собственной методики?

— Я стала наблюдать, что слишком выраженные скулы и чрезмерно большие губы стали общей чертой огромного количества девушек. Центры красоты предлагали одни и те же процедуры, после которых девушки становились похожими друг на друга, но не похожими на себя. Это стало выглядеть как клонирование. Я считаю, что высший пилотаж – когда после процедур тебе говорят не «Вау! Как круто тебе поставили филлеры!», а «Ух ты! Отлично выглядишь! Ты что-то делала или наконец-то хорошо выспалась?» Вот к чему я всегда стремилась – сделать так, чтобы результаты процедур были очень эффектными, но при этом максимально натуральными.

 

— И Вам это удалось?

— Да, свою методику я искала целых 12 лет. Пробовала различные технологии, перебирала варианты и в итоге пришла к выводу, что самый лучший эффект дает сочетание правильно подобранной дренажной мезо-терапии и очень аккуратных, минимальных филлеров. Свою методику я назвала «Скульптура лица». Она, и правда, похожа на работу скульптора – своей точностью, своей филигранностью.

 

— В чем ее суть?

— Немногие дамы, даже весьма юные, могут похвастаться тем, что никогда не отекают. С возрастом это случается все чаще. К тому же даже стройные женщины с годами немного заплывает жирком. Если на теле это может быть незаметно, но на лице каждый миллиметр играет роль. В итоге черты лица расплываются, тяжелеют – а тут еще и гравитация подключается, тянет всю эту массу вниз. Некоторые борются с отеками с помощью мочегонных препаратов – но они дают крайне краткосрочный эффект и плохо влияют на здоровье. Я разработала специальные мезо-коктейли, которые сочетают в себе противоотечные препараты и компоненты, сокращающие жировые клетки.

 

Ольга Мороз: с точностью скульптора

Скульптура лица 2

 

— И каков результат?

— Вы не поверите, но лицо начинает «сдуваться» уже сразу после процедуры. Буквально на глазах уходят отеки, черты лица становятся изящнее, тоньше, моложе. Освобожденную от лишней воды и жирка кожу больше не тянет вниз, она подтягивается, происходит мгновенный лифтинг-эффект, овал лица становится значительно четче. К тому же, мезо-коктейли содержат множество полезных веществ, которые благотворно влияют на кожу. Освежается цвет лица, восстанавливаются эластичность и тонус кожи, сужаются поры, разглаживаются морщинки.

 

— Переходим ко второй части Вашей авторской методики «Скульптура лица». Чем Ваши филлеры отличаются от тех, на которых работают Ваши коллеги?

— Сами филлеры – ничем. Я работаю на проверенных, хорошо зарекомендовавших себя препаратах. Секрет не в том, что вводить, а в том, как, куда и сколько! Я уже упоминала, что одно время было повальное увлечение филлерами: вкачивали огромные объемы в скулы, в губы, буквально заливали гиалуронкой морщины и заломы. И что получалось: отекшее лицо накачивали филлерами, оно от этого расплывалось еще больше. Да, морщины разглаживались, кожа натягивалась, скулы прорисовывались – но такие лица выглядят надутыми и похожими друг на друга. Сегодня в тренде — индивидуальность, все меньше дам просят лицо «как у …», все больше хотят сохранить свои природные, уникальные черты – только лишь освежить их и чуть-чуть скорректировать.

 

Ольга Мороз: с точностью скульптора

 

— И как Вы этого добиваетесь?

— После мезо-терапии, когда отеки спадают, становится видно – где нужно добавить объема. Совсем немного, капельку здесь, капельку там – и вот уже ушли заломы, поднялись веки, утончились скулки, подтянулись лоб и щеки, заострился подбородок, овал стал идеально четким. И при этом вы не станете похожи на надувную куклу, а останетесь собой, похорошевшей и посвежевшей!

 

— Звучит заманчиво! А как насчет молодых девушек? Им эта процедура подходит?

— Чаще всего им достаточно дренажной мезо-терапии – убрать отеки, немного подтянуть и разгладить лицо. Но бывает и так, что у девушки от природы где-то не хватает объема: в скуловой области, на висках, на подбородке. Тогда приходится прибегнуть к филировке. Ну и конечно, молодые девушки часто хотят скорректировать губы.

 

— «Надуть»?

— Нет, «надувать» я не стану ни за какие уговоры. Губки-пельмешки – это не ко мне! А вот добавить немного объема, исправить ассиметрию, немного изменить форму с учетом индивидуальных пропорций лица – это запросто!

 

Ольга Мороз: с точностью скульптора

Скульптура лица

 

— А сколько процедур нужно сделать? Как долго держится результат?

— В зависимости от индивидуальных особенностей. Дренажной мезо-терапии потребуется от двух до четырех сеансов с периодичностью семь дней. При этом сидеть дома, как после многих других процедур, не придется. Реабилитационного периода практически нет – после сеанса мезо-терапии может немного покраснеть лицо, но это очень быстро проходит. Что же касается филлеров – они ставятся за один раз, но иногда может потребоваться коррекция. После этой процедуры могут быть небольшие отеки и синячки, но поскольку я крайне редко ввожу большие объемы, травматизация будет минимальной. Результат держится год – полтора, потом процедуру можно повторить.

 

— Ольга, насколько нам известно, Ваша методика не имеет аналогов.

— Это так. Сделать «Скульптуру лица» можно только в Клинике эстетической медицины Ольги Мороз, где работаю я и еще несколько врачей, которых я лично обучила своей методике. Мы уникальны!

 

Справка о клинике

«Клиника Эстетической Медицины Ольги Мороз» представляет специализированный центр красоты и здоровья для женщин и мужчин и предлагает уникальные авторские методики омоложения, скульптурирования и моделирования лица, разработанные основателем клиники и ведущим врачом-косметологом Ольгой Мороз. Больше никаких операций! Вы получите точеные формы лица, о которых всегда мечтали без скальпеля и реабилитации.

 

Принцип методик клиники базируется на безоперационных и малоинвазивных мезо-терапевтических процедурах, требующих минимального времени на их проведение и короткого периода реабилитации. Особым спросом среди звезд пользуются такие процедуры, как «Стройное лицо», безоперационная коррекция носа, «Скульптура лица», коррекция скуловой зоны, «Изящный подбородок», безоперационная блефаропластика век.

 

О докторе

Ольга Мороз, врач-косметолог с 15-летним стажем, главный врач клиники:

  • Действующий член Российского Общества Мезотерапии.
  • Действующий член Российского Общества Эстетической Медицины.
  • Лауреат премии «Звездный косметолог года 2013»
  • Член Московской Ассоциации Косметологов

Специалист по контурной пластике, медицинской эстетике, мезотерапии и anti-age медицине. Окончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова. Помимо работы в лучших клиниках столицы, она прошла курс обучения в области мезотерапии, биоревитализации, биоармирования, контурной пластики, техники омоложения нитями Аптос Aptos, аппаратным методикам и т.д. В своей работе Ольга руководствуется европейским подходом к красоте – преображение с минимальным воздействием.

 

+7 495 796-21-44

г.Москва, ул.Гризодубовой, 1а, Бизнес-центр «Ходынка», 2 этаж, офис 17

Клиника Эстетической медицины Ольги Мороз

 

На правах рекламы

Источник: medikforum.ru

Leave a comment

  • 12 − 5 =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!